Ты тихонечко сердца коснулся

Ты тихонечко сердца коснулся,
Даже в душу мою заглянул.
Я в объятиях твоих задышала,
Глоток жизни в меня ты вдохнул.

Снова крылья свои я расправила
И взлетела в небесную высь.
Я прошу тебя их не обламывай,
Прошу в жизни моей задержись.

Без тебя моя жизнь пустая,
Я летать без тебя не смогу.
Мне для жизни нужен лишь ты,
А иначе я просто умру.

Ты со мною и снова розы
Расцветают в душе моей.
Мне для счастья нужен лишь ты,
Я на веки хочу быть твоей.


Рецензии