***

*  *  *
Потерявшие волю к жизни
На погибель обречены,
Тихо чахнут в родной отчизне,
Безнадёгой оглушены.

Потеряв надежду и веру,
Глушат водку и наркоту,
Что подбрасывают изуверы,
Подводя под страной черту.

Их уже не радуют дети,
Раздражает весь белый свет.
А ловцы расправляют сети —
Для убийц наказаний нет.

Исчезают и глохнут сёла,
Зарастает всё лебедой.
И такой расклад невесёлый
Нам всеобщей грозит бедой.

Попустительство и глумленье…
Бес не дремлет, и враг не спит.
Кто же гибнущие поколенья
Верой в будущее укрепит?
                21. 03. 2013 г.


Рецензии