Мне нравится

Мне нравится…
Тебя сводить игрою
Мне нравится…
Что гордый иногда
Мне нравится…
Как ты молчишь порою
Мне нравится…
Что милый ты всегда.

О как бы…
Я хотела б прикоснутся
О как бы…
Полететь на дно
О как бы…
Навсегда вернутся
О как бы…
Но не суждено.

Да может…
Ты грустишь немножко
Да может…
Уж давно забыл
Да может…
Плачешь понарошку
Да может…
Ты и не любил.

Я знаю…
Гордость не исправить
Я знаю…
Чувства не забыть
Я знаю…
Мысли не оставить
Я знаю…
Мне не разлюбить.

Теперь я…
Птица, но без крыльев
Теперь я…
Выше облаков
Теперь я…
Чистая, но с пылью
Теперь я…
Пепел мотыльков.

Скажи мне…
Что такое счастье?
Скажи мне…
Как сойти с ума?
Скажи мне…
Почему не вместе?
Скажи мне…
Раз и навсегда.

Я буду…
Пламенем гореть
Я буду…
Пустотой в пруду
Я буду…
В пропасти лететь
Я буду…
Ангелом твоим в аду…


Рецензии