Превратности Любви...

Иллю... Работа дизайнера
Елена - HeSi"Три карты" ,
в ней использованы фото
гравюры  Бучнева Алексея
Фёдоровича
"Тройка, семерка,туз"

               
                * * *


Превратности Судьбы...
                 Проблемы и Мольбы...
Разбитые Сердца...
                Предверие Конца?

Как Герман, Ты, Мой Друг?
                Сними с Лица Испуг...
Пусть Карта упадёт...
                Я - Дама Пик! Вперёд!

Верь! Знай! Нам повезёт!
                Надежда не умрёт!  
Семерка! Тройка!  Туз!
               Обман? Любви Конфуз?

А Солнце-то встаёт!!
               И Сердце Счастья ждёт!
Озолотит Рассвет...
               Твоих Сомнений - НЕТ!!!

Боль Прошлому - прости!
               Поверь в Себя! ЛЕТИ!!!
Ты полон Сил!! ЛЮБИ!!!
               Всё Бывшее СОТРИ!!
С Судьбой веди Борьбу!!!
               Проснись! Меняй Судьбу!

Такой ПРОСТОЙ... Совет...
               Ты САМ - Судьба! Бед -  НЕТ!
Превратности.... Любви...
                Расстают, Ты пойми...
Три карты... Три пути...
                Решай, куда идти!!!
 


Рецензии
Сколько энергетики в этом полете карт! :)

Только Твой 2   14.04.2013 08:10     Заявить о нарушении
Ах! Ах! Ах!!
Только Мой, а я скучала по Вашей Улыбке!))))

Merci!!!!

Доброго весеннего Дня!!!....})¡({

Леночка Литвинова   14.04.2013 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.