Не покинь меня, вера в лучшее

Не покинь меня, вера в лучшее
Будь со мной до последнего вздоха.
Мне дано ли прорваться сквозь худшее?
Почему нескончаемо плохо?

Я с тобой на века рука об руку
Мы с тобой и в жару и в стужу
Все пройдет, все печали побоку
А сейчас все чувства наружу.

Обними меня нежней-нежного
Отпугни все напасти разом
Отстрани от слова небрежного
И закончи веселым рассказом.
08.12.11г.


Рецензии