Первое впечатление

В первый раз увиделись мы где-то год назад.
Ты тогда показался мне не совсем адекватным.
Прости за очередных оскорблений ряд.
Познакомившись на днях поближе, ты стал в моих глазах более приятным.

Вообще я не думала, что ты другой в душе.
Я как-то сразу составила о тебе далеко не идеальное клише.
Нам свойственно ошибаться, знаю, ты не совсем уж конченный распи*дяй)
Просто иногда ведешь себя, как глупый негодяй.

Не совсем точно подобрано слово.
Просто рифму к слову распи*дяй подобрать получилось *реново.
Думаю: ты даже немножно ранимый,
Конечно же, безгранично ревнивый,
Но, к счастью или к сожалению, это плюсы.
Хотя это уже проверка на вкусы.


Рецензии