68

мне больше жалости не надо,
ведь все равно меня не жаль...
налейте мне стаканчик яда,
чтоб разогнать мою печаль...
проткните мое сердце клином
иль пристрелите наконец,
чтоб я могла сказать обидам,
что умер жалости истец...
убейте! я молю, убейте!!!
я не желаю больше жить,
и кровь мою, прошу, не пейте,
чтобы хоть чем-то дорожить...
ну почему же вы стоите?
неужто много я прошу?
если хотите - утопите,
ведь я не рада, что дышу...
мне жизнь моя уж опостыла,
хожу, живу, а смысла нет.
желанье жить во мне остыло,
раскройте смерти мне секрет...
прошу беднягу пощадить
и пожалеть в последний раз,
я не желаю больше жить
и быть зависимой от вас...............


Рецензии