Последний герой

Никому не отдам – только что же нам делать с беспечностью?
Разбудив тишину тихим всхлипом: «ты мой, только мой»,
Заблудилась во времени? Всё … больше нет бесконечности.
Просыпайся и помни: Он просто последний Герой.

Ты его не тревожь, не ищи в нём надежды на лучшее,
Редкий зверь мирно дремлет, и даже заслышав манок,
Он, конечно, придёт, и прикроет тебя, так измученно.
Только ради чего? Пусть живёт, помоги ему Бог.


Рецензии