Вино Бытия

Застывши времени печать
Мгновение вечности
Мне хочется кричать
Вальсируют сюжеты мирозданья
И растворились все мои желанья
В ладони разместился целый мир
И я к творцу спешу на пир
Что б пережить сей славный мир
Творец единственный кумир
Все чувства сплетены в узор
Я открываю сверхдозор
Тропою мира и войны
Живые существа пройти должны
Бокал!
Дрожит моя рука
И вихрь теней издалека
Но в сердце мужества чертог
Опора как всегда
Я выпью всё до дна!


Рецензии