Я так скучаю без тебя

Я так скучаю без тебя,
Но так нельзя.
Я умираю без тебя –
Так жить нельзя.

Я засыпаю, зная, что
Ты ждешь меня,
Когда приду я в сны твои;
Любить тебя.

Мы ждать не будем облаков
И тень от них.
Не будет холода зимы –
Мы все решим.

Беда, вдруг, или хорошо –
И мы звоним.
На острие любви легко,
И мы летим.


Рецензии
Любовь, любовь... :)

Наталья Протасевич 5   11.04.2013 19:13     Заявить о нарушении
Куда без неё :)

Мирослав Холоденков   12.04.2013 01:08   Заявить о нарушении