70. исповедь стервы

ты сам виноват в том, какая я,
ты сам сделал стерву из прошлой меня.
другие страдают от действий моих.
мне не забыть тех поступков твоих...
я знаю, что стерва, терпите меня.
это народу внушаю щас я.
ползи на коленях, я не вернусь,
больше так страшно не ошибусь.
я доверяла тебе, была дура.
ну что же поделать? такая натура...
куклой была я в твоих злых руках
потом ты ушел и мой мир терпел крах.
я восстановила его по кускам
и больше разрушить его я не дам.
я ношу маску, но ею не скрыть,
что стервою нравиться очень мне быть.
когда ты ушел - я ничем не была,
можно сказать даже, что не жила.
Потом поняла: ты не стоишь меня,
ты сволочь, ты тварь, ты тупая свинья!!!
да ты был первым мужчиной моим,
сожаленья не скрою, ты не был любим.
я к тебе привязалась, но не любила,
ведь первоначально ты был таким милым...
своего добивался, а добился - ушел.
ну и хрен с тобой милый!!! на х.й пошел!!!
ну дура была и тебе отдалась,
но я была глупая, а ты просто мразь.
теперь ты один, всеми брошет, ну вот
ты видишь, чего ты добился, удот.
а я популярна, хотя я и стерва
и уж мне никто не играет на нервах.
но своего ты добился, боюсь я любить...
но эту проблему легко пережить...


Рецензии