Ты весь во мне...

Ты весь во мне. Твои глаза
Навечно в памяти моей остались.
Ты мой. Все горькие слова
Развеял ветер…там, где мы расстались…
Ты весь во мне. Твоя улыбка
Ту мглу ночную осветила,
Твой озорной огонь в глазах
В душе не стерла, не забыла.
И ты ушел. Быть может, навсегда…
Моя душа растерянно металась,
Уже не в силах прошлого вернуть.
Больная память - все, что ей осталось.
Душа рвалась, на части разрываясь,
Пыталась все отчаянно забыть...
Но не смогла, из сердца не изгнала,
Ты и сейчас в нем продолжаешь жить.


Рецензии