Твои объятья, трепет губ, дыханье...

Твои объятья, трепет губ, дыханье,
Шопот и взгляды - все во мне живет.
Прикосновенья, вздохи и желанья
Сквозь расстояния разум пронесет.

нам не важны материя и время
Мы выше, больше, дальше и сильней.
Для нас все это вынести не бремя
И нескончаемо могу я быть твоей.
08.12.11


Рецензии