Весна ни при чём

Всё бьёт ключом,
 Течёт ручьём,
 Весна здесь вовсе ни при чём.
 На щёках свет,
 На солнце смех,
 И твоя тень смешнее всех.
 Горят мосты,
 Дымят костры,
 И ты туда, где я и ты.
 Порежем "врозь",
 Взорвём "всерьёз"
 И в дом наш всунем первый гвоздь.


Рецензии