Сны волшебные бывают

Люди  в  чёрном  мяч  гоняли
били  прямо  не  попали.
Мяч  летел  я  увернулась
и  как  птица  встрепенулась.
Глядь  мужик  стоит  в  толпе
и  рогатина  в  руке.
Целится  в  меня  с  Дениской
боевой  клич  Чёрной  Киски,
Побудил  всех  нас  бежать,
мы  на  пони  и  мотать.
Вдоль по берегу,  вперёд
двинули  свой  "драполёт."
Галька  мелкая  лежала
и  вода  по  ней  бежала…
Чистая  текла  слеза
было  видно  всё  до  дна.
Пони  лошади  вдруг  встали
волки  путь  нам  преграждали.
Тихо, подале  нас  прошли
стали  охранять  в  пути.
К  лесной  феи  привела
нас  прозрачная  вода.
Гномы  гроздьями  на  ветках
точно,  апельсины  в  сетках.
Разных  цветов  и  мастей
из  волшебных  областей
двигались  за  нами  гномы
коротышки  фон бароны.
– Вот  и  замок  лесной  феи
гномы  тоненько  пропели.
Двери  нам  открыл  енот
улыбаясь  во  весь  рот.
Звери  всех  мастей  так  чудны
не было  лишь  чуды-юды.
Белый  ворон  прокричал
зал  весь  тотчас  замолчал.
Вышла  фея  рядом  тигр,
белоснежный  кот  мурлыкал.
Нас  спросили: кто  вы  есть,
мы  отвесили  всем  честь (поклон).
Рассказали  кто  такие,
где  остались  все  родные,
как  дорога  привела 
нас  в  волшебные  края.
– Знаю, что  вас  привело,
гонится  за  вами  зло.
Надо  сильной  быть  и  стойкой,
верь  в  себя  и  прими  стойку.
Встань  лицом  навстречу  злу
верь  нательному  кресту.
Сказав  это  испарилась
всё  туманом  заискрилось.
Я почувствовала  силу
неизвестную  доныне.
Повернулась  к  злу  лицом
и  сразилась  с  подлецом.
Бой  тяжёлым  был  и  долгим,
когда  очнулась  рядом  были  волки.
Зализали  раны  мне,
но  тело  было,  как  в  огне.
Волки  встали, отошли
фея  с  тигром  вновь пришли.
Было  серо  и  дождливо
взмах  рукой  и  всё  заискрило.
Боль  ушла,  а  с  ней  тревога
вера  укрепилась  в  Бога.

очень  часто  снятся  мне
путешествия  во  сне

05.09.2010 г.
третий час ночи















 





 


Рецензии