Весеннее Пельменнее

Этот взгляд
 Заставляет идти наугад
 Этот взгляд
 Когда нос, лоб и щёки горят
 Этот взгляд
 Нет пути обернуться назад
 Этот взгляд
 Боже мой, я несказанно рад

 Твои очи, обесточат
 Мои ночи, и заточат
 В глубину, в плену
 В пучину.
 Только слышать
 Твоё имя.

 Твои руки гладить, ноги
 Гладить, шею нежно
 Целовать
 Твои плечи вечно
 Бесконечно и беспечно
 обнимать

 Не исчезни, не прощайся, 
 Не придумай расстворяться
 Не проси, не удаляйся.
 Не ищи причин расстаться.

 Я успею, поумнею,
 стану менее чужим
 Мы забьёмся, и взорвёмся
 Подожжёмся и сгорим.


Рецензии