Вязать или повязать?

- Куда пошёл! В мечтах, за кораблём,
Искать Ассоль и призрачную бухту?
Но я ещё не довязала свитер. В нём …
Ты перебил: - Ну, как всегда, облом! -
Бухтя: - Я ухожу, а ты не довязала свитер,
А старый мной изношен был и вытерт.
- Бухти-бухти, ведь я ещё не довязала свитер!


Рецензии