Да скажет каждый муж так о жене

Да скажет каждый муж так о жене.

- Со мною в изобилии жена, да и тогда - когда со мною вместе соль.
- И в радости, со мною ты, и рядом ты - когда со мною вместе, боль.
- Да скажет каждый муж так о жене, и ценит - ведь молвит единица:
- Я единица, десяткой стать способна! - Когда со мною вместе ноль.


Рецензии