Ди

Море шуршало по камням,
  Пели песни чайки.
Мне б еще одним глазом
  Временем насладиться.

Снова вернуться в радость,
  В солнца летних улыбок.
Разве не помнишь,сладость,
  Тихий шепот улиток?

Кто-то скажет "о чём ты"?
  Кто-то осудит "зачем"?
Только я знаю,слышишь,
  В чем суть любви той!

Мы далеки друг от друга -
  Тысячи километров!
Только я знаю друга
  До миллиметров.

Помни меня бесконечно,
  Помни те слезы отчаяния.
Помни,что любовь безутечно
  Бежит по венам нечаянно.


Рецензии
.Аннет..Приветики..Скучаете по Диме? Сочувствую! Не скучайте! Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   18.06.2013 23:42     Заявить о нарушении