Мы живы

Летает в белом поле вьюга
 И крутит снов больных шарманку.
 Мы засиделись друг у друга
 И праздник превратили в пьянку.

 И ветром мёртвым задувает,
 Мы сушим головы в потёмках,
 В седой асфальт вбиваем сваи
 И отдыхаем в быстрых гонках.

 Ты рубишь. Не дрова, но жизни,
 И в мясо жадно ртом вгрызаясь,
 Мои ты обличаешь мысли,
 Ничуть за то не опасаясь.

 А я что? Всё про вьюгу с ветром
 Пою и пью самозабвенно...
 А если кратко и конкретно:
 Мы живы! Это охуенно!


Рецензии