Вечность впереди

«Вечность впереди» - я помню эту фразу
И ангел взмыл над нами в небеса…
«Вечность впереди», - сказала, и ни разу
Не усомнилась я в своих словах.
Я не устану посвящать тебе стихи
И не устану называть тебя любимой.
Я помню все наши прекраснейшие дни,
Когда ты становилась мне незаменимой.
А помнишь, как мы робко прикасались
Ладонями несмелыми к щекам?
И сердце билось так, казалось,
Прочь вырвется и припадет к твоим ногам.
И ожиданья на холодных остановках…
Моменты встреч – от них кружилась голова.
С улыбкой, непонятной для прохожих
Я, вспоминая, гордо шла.


Рецензии