Едут на подержанных ниссанах...

Едут на подержанных ниссанах,
Мчатся на продавленных диванах
Комнаты, сдаваемой на сутки,
Тормозя случайные попутки.

Им навстречу в полосе вай-фая
Движутся, друзей не различая,
Расставляя лайки на страницах,
Юноши и бледные девицы.

Так себя насквозь проходит войско,
Уши запечатывая воском -
"Вкладышами" новеньких айфонов,
Чтоб не слышать ни молитв, ни стонов.

Проходя впритирку меж чудовищ
В магазины острова сокровищ,
Неверленда с враном возле бюста,
Свято-места, чтоб им было пусто,

Так им снится схватка роковая,
Выборы крутого каравая,
Прага по дороге из Тайланда,
Злая похоронная команда.


Рецензии