не вчера я тебя полюбил

не вчера я тебя полюбил
не сегодня уста твои горьки
только вздрогнет не кстати бровь
и в груди не ожиданно-звонко

гнеться тополь иди посмотри
ветви клонит к стройной березке
хоть так близко но так далеки
не любовь так ростут рядом---просто

не сегодня уронишь слезинку
обрывая печаль в тишине
и угаснет надежда окурком
в старой пепелке на окне

и проводит тебя занавеска
сквозняком молча машет  прощай
не сегодня разрежет полночь
мою жизнь на ад и на рай

я вчера целовал тебя сладко
а сегодня прижму к груди
и в очах захлебнусь на минутку
ну пожалуйста не уходи


Рецензии
пепелке-ПЕПЕЛЬНИЦЕ(правилно)и будет лучше!

Антонина Быкова 2   26.04.2013 23:34     Заявить о нарушении
А стихи неплохие!

Антонина Быкова 2   26.04.2013 23:35   Заявить о нарушении
спасибо за оценку
удачи вам и добра

Артем Колпащиков   28.04.2013 16:58   Заявить о нарушении