Немного о рыцарях и томах в смысле - ломах...

Мысли скачут, словно белки, рыжеваты и легки,
(Как же, всё таки, непросто, написать в размер стихи):
Приходи, мой верный рыцарь, под заманчивый балкон,
Жду тебя с заветным томом, проглядевши сто окон.
Ну а если не придёшь ты – я не буду горевать,
Раз в альков тебя не тянет, то зачем мне ожидать?
Приглашу соседа Тома, уберу на полку томик …
Слышу я в ночи шаги: Рыцарь! Латы! Где мой ломик?


Рецензии