я снова просыпаюсь.. без тебя...

я снова просыпаюсь..без тебя...
скупой лишь поцелуй я слышу в телефонной трубке...
но...все ж,живу...любя....
и скрашиваю,как могу,свои я будни...
еще проходит один день..пустой...
мне некому отдать тепло ладошек...
не понимаю-что со мной?
наверное ,любить не так уж просто...



А кто сказал что настоящая любовь проста?
Не может быть об этом даже речи,
По истине она  как камень тяжела,
Тяжёлый это груз на наши плечи.
Когда любовь живёт в тебе всегда,
Готов ты должен быть на компромисс,
Терпеть ты должен всё всегда,
Пусть даже твой партнёр и норовист.
Не всем дано влюбиться всей душой,
А если даже это и случится,
На жизнь ты просто не маши рукой,
Люби, лелей свою Жар Птицу.
Иначе быть и не должно,
Рутина тут не допустима,
Уж если любишь то люби душой,
Иначе это просто размазня, а не любимая картина...


Рецензии