Любимое место. 2013г

Каждый имеет любимое место,
Чтоб посидеть,отдохнуть,помечтать,
Чтобы в окно кто-то видел невесту,
Хвост не мешает ногами болтать.

Солнце весеннее светит и греет,
По телу гоняет горячую кровь,
Там за окном уже слышится песня,
Наверное это подкралась любовь.

Людям не нравятся те серенады,
Могут в кота чем-угодно швырнуть,
Спасать сердцееда от этого надо,
С форточки прямо на землю шмыгнуть.

Первый этаж и прыжок тот не первый,
Вот и любовник,красивый подлец!
Пойдём-ка отсюда,народ слишком нервный,
В подвале дослушаю песни конец.


Рецензии
Костя, стихи хорошие и фотка забавная! Я вроде никогда не видела котов в такой позе.

Лидия Маркина   12.04.2013 22:22     Заявить о нарушении