74. Боль

Сейчас прольется чья-то кровь
Играет жестко так любовь...
Сегодня "да", а завтра "нет"
И верный не найти ответ.
И жизнь-дерьмо, и все достало,
От этой жизни я устала...
И я не знаю как мне быть,
Да и зачем вообще жить?
Наверно проще умереть
И от всех душу запереть...
Но сделать это я боюсь,
И судьбе в руки отдаюсь.
Пусть она решит сама
На сколько миру я нужна...


Рецензии