Песчинка

Как песчинка в громадье России
Затерялось скромное село...
Мал алмаз, да не в размерах сила.
Сила - в людях.Сиве - повезло.

Под крылом неласковой природы
У селян заботы - через край.
Хлеб растить - извечная забота,
Трудная  борьба за урожай.

Есть у нас поэты, музыканты,
Песня наша - душу окрылит.
И сверкают гранями талантов
Уроженцы сивинской земли.

Лучше всех мы петь,плясать умеем,
Мы в любой работе удальцы.
За добро, что в мире мы посеем,
Скажут люди просто:"Молодцы!".

Хорошей, цвети, село родное,
Я -твой сын, и я тебя люблю!
Благодарен я за всё былое
И родной сторонке гимн пою.


Рецензии
Здорово! Повезло вашему селу: такой поэт там живёт!

Валентина Карпова   05.10.2014 10:30     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за прекрасные слова и высокую оценку моих опусов! И Вам творческих успехов! Геннадий

Геннадий Щуклин   05.10.2014 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.