Поэтессе!

                Людмиле Несан

Мой милый образ, ты
возвышена душой,
я знаю!
С тобой готов перевернуть я шар земной!
Звездой сорваться с неба в тёплые ладони.
И ангелом-хранителем нестьсь над тобой,
невзгоды прогоня,
все эти годы!
К двери Рая.




11 апреля 2013 в 16:16


Рецензии