Ярилой

Как в старь, "ЯРИЛОЙ" я к тебе иду, бреду, бегу
по следу, образу, по зову од в твою Весну!
С панелей мыслей, слипшуюся грязь с души сотру,
и все плохое вырву и слезу пущу ... в ломбарде отыщу
борьбу твою, борьбу мою, и в старую корзину, брошу
Создатель мой! Спасибо за Твою нелепую Весну!
Мы заслужили видно так, прощения прошу ... переживу
Любовь мне дай, дай испытать ее иронию, ее мольбу
и дай сбежать ... на счастье в тишину! ...
от злобы дня, от дыма, от греха - в свою стезю ...
там мой из детства лес, и неба чистый блеск, и просто свет!
Я жду тебя, моя мечта! Я с легкостью иду, в заветную зарю
а в прочем, даже этого не нужно, и пусть в глазах кричу
ты  будешь от борьбы мой талисман, я все стерплю ... я подожду
но, вдруг я опоздаю в твой рассвет, в твою последнюю слезу?
Соткала все! ... и все ж, своими мыслями всерьез прошу,
любимый слышишь, жди ... босыми ножками по следу я бегу!
 


Рецензии