Навсегда...

"Навсегда"

Ты бежишь.
Снова
Говоришь
Слово,
Ты молчишь.
Провод,
Снова тень,
Город
Каждый день
Полон
Новых лиц,
Песен
Ты один,
Честно.

И бежишь,
Снова
И молчишь -
Больно
Ты вредишь
Правдой
Ты кричишь...
Ладно,
Уходи
Молча,
Не проси
Больше
Не ищи
Силу...

Я прошу,
Помни -
Я ищу
Снова
Твой мотив,
Голос,
Он летит
В пропасть,
Он молчит...

Верю, ты
Лучше,
Чем они,
Куча
Серых лиц
В стенах,
Черных птиц,
В небе
Я один...
Снова...

И опять
Песни,
Ложь и грязь,
Лестно
Красят жизнь
Черным
И бежишь
Снова
В никуда,
К Богу
Навсегда...
Снова...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.