Я буду ждать приходи

Я буду ждать тебя всегда,
И в зной, и в дождь и  в холода,
И в пасмурный серый день,
Буду ждать тебя я, мне не лень.

Приходи ко мне, коль захочешь,
Приходи, посидим немножко,
Приходи ко мне, коль посмеешь,
Прикоснутся к любви ладошкой.

Приходи и сегодня и завтра,
Приходи и вчера и всегда,
Мне не нужно цветов и прелюдий,
Просто нежно взгляни мне в глаза.

Ни к чему принуждать я не стану,
Не потребую счастья, любви.
Приходи, просто будь, будь рядом,
Не нужны мне твои стихи.

Я буду ждать тебя вечно, слышишь,
Буду ждать тебя ночью и днем,
Я буду ждать, только дай мне слово,
Что постучишься ко мне ты в дом.


Рецензии
Доброй ночи, Екатерина! Светлые у вас стихи, нежные, добрые и мысль имеется! В добрый путь! С уважением, Игорь

Чёрная Дуда   08.02.2014 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, за Ваши добрые слова!

Екатерина Кметь   08.02.2014 04:11   Заявить о нарушении