На сеновале

   -  НА СЕНОВАЛЕ  -
               

Я всю ночь провёл на сеновале
со своей любимою женой.
Мы с ней прятались в одном сарае,
с неба сыпал дождик холостой.

Бил по крыше громко, неуёмно,
и в дыру текла его струя.
Было нам с женой совсем не стрём, но.
Пусть шумит ручей, себе бурля.

И под шум дождинок мы уснули,
нас в сон сенной аромат поверг.
А во сне друг другу мы шепнули:
« что нам дождик, есть у нас ночлег!».


Рецензии