Гуманоид с Нептуна. Продолжение

      Гуманоид с Нептуна.
        Андрей Фоминых
 http://www.stihi.ru/2013/04/10/5767

Прилетел гуманоид с Нептуна.
И впервые увидев трибуну.   
Заскочил на неё,
Громко крикнул-"Моё".
И теперь заседает он в Думе.

Поддержать чтобы  жизненный тонус,
Ходит кушать  в ближайший Макдоналдс.
Там сосиски берёт,
И со смаком жуёт.
На салфетках строчит он законы.

         *****

    Светлана Галуненко

А с сосисок, какие законы?!
Для народа  сплошные препоны…
Гуманоид богат,
Чтоб народ ободрать,
Он всё пишет и пишет законы…

Удивляет людей то, что воры
С колокольни плюют на законы…
По T.V. нам опять
Про жульё говорят,
Всей стране имена их знакомы!

И ведь хапают все  миллионы…
Попирают любые каноны!
Не во сне –наяву
Нагло грабят страну-
Не страшны им любые законы!

        11.04.13г.


Рецензии