Полюби меня

      ПОЛЮБИ МЕНЯ****


Я укуталась в твою нежность...,
Свернулась в тупую любовь!
И попасть к тебе неизбежность,
И в груди почувствовать боль.

До тебя так трудно добраться,
В страничке. Приватный замок.
К сердцу, спящему достучаться,
И распутать любви клубок.

Пробудись, раскрой свою душу,
Подари мне цветок любви.
Я сомненья твои разрушу,
Только ты меня полюби.


Рецензии