***

Платье белое, фата, в ее руках лежит его рука.
Как нежен взгляд и сладок поцелуй.
От аромата роз кружится голова……
А от крепости объятий так хочется сойти сума…
Не отпускать, запомнить каждую минуту!
Смотреть в его  любимые  глаза
И видеть только  счастье…….
Так хочется дарить ему тепло, улыбку, нежность, страсть…..
Себя дарить всю без остатка……
И вот не замечая ничего, вокруг кружится пара в белом танце
Сегодня вальс по праву их…..
Она сегодня для него жена…. а он по праву стал ей мужем….


Рецензии