Если бросают

Если бросают то все и сразу.
Кричащих птиц в небо бросают,
В стену бросают вазу.

Если бросают,то только сильно,
Поражают своим молчанием
На слезы в своем мобильном.

Если бросают, то лишь со смыслом.
Сиди и думай, чем виновна.
Страдай сильно - дыши ровно.

Если бросают, то будто с крыши
(Неважно, казалось, с цветного неба)
Упал и лежишь.Неслышно.


Рецензии