***

Ночь и тишина,
 Звёзды, дождь, луна
 И я опять,
 Опять одна.
 Ночь и тишина
 Уже без ласки и огня
 И я опять одна
 И я опять всё без тебя.
 Небо, ночь, вода,
 Огни, огни и города,
 Чужие лица и дома,
 Чувства, слёзы без тебя.
 Потери и года
 И всё, всё без тебя.
 Жива ли я?
 Да нет, наверное мертва!
 А что же люди, мир, война?
 Смех, улыбки и слова?
 Где правда, а где ложь?
 А что лишь суета?
 Но я? Жива ли я?
 О да, поверь я не мертва.
 Я там, где ночь и тишина,
 Я там, где звёзды, дождь, луна,
 Я просто там, где нет тебя.


Рецензии