Без смысла

Я знаю. Разделяют города,
В дыму угасшие когда-то.
Я помню, как прощались поезда
С тем тихим шепотом солдата.

История для нас одна
Уже давно осталась в прошлом.
Нас разделяют города
И стук сердец, ребя тревожно.

Ты знаешь: не считаю больше лет.
Я не могу женой быть декабриста.
И так устала я от редких встреч.
Я больше не хочу играть без смысла.


Рецензии