***

Огонь во мне горел,
 Лилась рекою кровь,
 В твоих объятьях млел
 Моя жестокая любовь.

 Я был тобой пленён,
 Я ждал тебя скорей,
 Я верил, что влюблён
 Во мрак твоих очей.

 И слёзы капали из глаз,
 Мне было плохо без тебя,
 Я думал, что с тобой в последний раз,
 Я думал, ты моя судьба.

 Но вот расплата здесь:
 Меня ты перестала греть,
 И в ожидании горю я весь,
 Что бы воскресть и умереть.


Рецензии