Отпуская любовь

Так больно отпускать любовь,
Когда она с тобою рядом,
Когда других не нужно слов,
Когда ты шепчешь только взглядом.

Когда отчета нет в тебе,
Твоих поступках и запретах,
Когда ты помнишь о весне,
И забываешь вдруг про лето…

Когда срывая с губ слова,
Ты вдруг уронишь мои чувства,
И я признаю – не права!
Но будет рядом уже пусто.

Когда сжимает сердце боль,
Тоска, царапая вновь душу,
На мои раны сыплет соль,
И рядом только тьма и пустошь.

Когда ты рядом, просто молча,
Стоишь, и смотришь мне в глаза…
С меня снимаешь злую порчу,
Что навела на нас судьба…

Но отпускать любовь так больно,
Царапин столько на душе…
Но нам, как птицам, важно вольно
Летать на нужной высоте!


Рецензии