зачем вспоминать то, что было...

Зачем вспоминать то, что было?
Ведь ты все давно позабыл:
Как я безответно любила,
Как ты мне надежду дарил.

А солнечный зайчик, играя
Все бегал за мной по пятам,
Меня невзначай отвлекая,
Ведь ты где-то с ней, где-то там...

Сидела, смотрела на звезды,
Мечтала, что скоро придешь,
Мечтала, что все мои слезы
Ты нежно рукой встряхнешь.

И с этого же момента
Мы будем обнявшись ходить,
Ты-делать мне комлименты,
А я о любви говорить.

Но жизнь-это сложная штука,
С ней не о чем говорить,
Она, наподобие лука,
Не может понять и простить.

А мы допустили ошибку,
И нет нам места в раю:
Ты все позабыл слишком быстро,
А я до сих пор люблю...

2009


Рецензии