ТА ХА

ТАНЮША,
Я дарю тебе –
Радугу счастья.Я -
В ладошки!кладу её тебе.
И верю,что тебе -
Удастся!  Её удержать.
Именно, -
В каждом цвете её -
Будут твои –
Особенные стихи;
По-особенному!  звучать.
И отсюда – из неё -
Cтанешь ты -
Их людям!  направлять.
А в радугу – их будет  -
Твоя Душа поставлять;
Cердце твоё –
Их будет приумножать!
ТАНЮША,
А в зелье моём колдовском,
Розы! станут расцветать;
Твоим стихам – подпевать!
Это,чтоб счастье твоё -
Не могло от тебя улетать.
Они,смогут его –
Всегда - всегда! держать.


Рецензии