Истерика

Когда в глазах не видно глаз
 И сердце норовит тотчас
 Метаться, словно крыса в клетке
 И ветер гнёт тугие ветки

 Когда на улице зима
 И это сводит нас с ума
 Когда в тепло подались птицы
 И всюду поменялись лица,

 Я пью и громко хохочу
 Бросаюсь в окна и лечу
 И буйству моему под стать
 Ты тоже начала летать...


Рецензии