Девочка глупая

Что ты грустишь , хорошая?
Он не последний ,я знаю ты справишься.
Что ты молчишь , девчонка глупая ?
Не заметишь ,как оправишься.
Зачем же ты, мое солнышко,
На такого плохого клюнула?
Он слез не стоит даже с донышко!
Ты же ,в море, золотая жемчужина.
Почему, моя милая,
Головою ты не думала?
Сразу видно , любовь его хилая!
Что ты себе напридумала?
Не чего , пройдет время , счастливая,
Будешь снова цвести , как розочка.
Ты даже не знаешь на сколько сильная ,
Моя любовь к тебе, милая звездочка.


Рецензии