Прошлое...

Как же больно от прошлого,
Что его не вернуть…
Не хочу я быть взрослою,
Жизни знать боль и суть…

Как же больно от скуки,
Что сжимает меня,
Что опять твои руки
Не обнимут меня…

Как же больно от ночи,
Что опять не усну,
Что опять, между прочим,
Я тебя позову…

Настоящее…прошлое…
Как два близнеца –
Ничего не меняется,
Только я без тебя…


Рецензии