Захватчица

Я встретила тебя, осенним днём,
 когда листва багряная кружила.
Представила: как мы, вдвоём идём,
 взяла сама и, молча - захватила!

И мысли, завертелись виражом:
 и закружилось тихо, с нами счастье.
Мне жизнью дан, один глоток вдвоём,
 поток любви захвачен был ненастьем.

Забрала у другой я - ты прости,
 что отступать я, просто - не привыкла.
Любовь ту, не сумела пронести,
 всё просто - от любви  совсем отвыкла.

Любимый, до свиданья...прощай,
 нашла тебя, в пути я, на попутке.
Свела судьба, с тобой нас невзначай,
 давай простим себя, за все поступки!


Рецензии