Меню

Завтрак готовлю стоя,
 Газ зажигаю спичкой.
 Я ничего не стою.
 Это, увы, отлично.

 Перед обедом оденусь,
 Хлеб испеку из теста.
 Я никуда не денусь.
 Это, увы, чудесно.

 Стынет в тарелке ужин,
 Брёвна в камине гаснут.
 Я никому не нужен.
 Это, увы, прекрасно.


Рецензии