Весенняя надежда...

Весенний ветер прогоняет депрессию,
Теплый моросящий дождь очистит душу,
Приводит это к идеальному равновесию,
С темного пальто я рукою капли струшу,
Так влажно и как-то теперь спокойно,
Весенняя пора дает надежду.
Улыбка ложится на губы невольно,
Хочется одеть поярче одежду,
И стать всё же чуточку добрее.
То ли весна жизнь вдыхает,
То ли просто становится теплее,
То ли это тоска улетает...


Рецензии
Лучше уж пусть тоска улетает))))

Женя Эротика   20.04.2013 14:09     Заявить о нарушении