Сегодня с утра...

Сегодня с утра был вторник. Значит, наверное, дождь.
 Под облаками твой зонтик на мухомор похож.
 Губы свои улыбаешь, стоя навстречу толпе.
 Я тебя не понимаю, я направляюсь к тебе.

 Завтра наступит лето. Ты улетаешь на юг.
 Я золотого цвета, перед тобою стою
 Солнце за гору садится, сосны горят в огне
 Ты превратилась в птицу. Я приручаюсь к тебе.

 Ветер ласкает ресницы, слёзы летят в траву
 Мне подземелье снится. Я в подземелье живу.
 Шар не закатится лузу, джокера нет в рукаве.
 Где ты, былая муза? Я обращаюсь к тебе


Рецензии